Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Подозреваю, что стюардесса, но всё же.

Я не понимаю логики авторов слеша, которые, получив замечания к тексту , начинают обвинять сказавшего в гомофобии. Причём в ситуации, не когда к ним в комменты вваливаются странные личности и начинают хамить. Я на это напарываюсь постоянно у казалось бы знакомых людей и после слёзных уверений "скажи мне правду, я всё пойму!" и высказав замечания самым вежливым образом.
Свежий пример
Похожие случаи я вижу в избранном, ходя по ссылкам на обзорах и прочая. Изрядное количество авторов даже на мягкие замечания начинают кричать, что комментаторы - гомофобы. Это что? Желание выслушивать только комплименты? Или просто эпидемия? Мне иногда кажется, что это какой-то массовый психоз.

@темы: обсуждения

Комментарии
2013-03-19 в 01:29 

Это что? Желание выслушивать только комплименты?
Да, думаю. Плюс желание пострадать за идею. Одно дело быть слабоватым автором, который ленится работать над собой, и совсем другое — автором, которого гнобят за то, что он затронул запретную тему :laugh:

URL
2013-03-19 в 12:26 

Одно дело быть слабоватым автором, который ленится работать над собой, и совсем другое — автором, которого гнобят за то, что он затронул запретную тему

Мне всё-равно это не понять. Где тут, бладж, логика?!! Хреновый текст и геи. Хреновый текст - и геи. Точно так же ругают и джен, и гет, но я ещё не видела их авторов бегающих с топорами и воплями "а ну пошел отсюдова, петушок!!"

ТС

URL
2013-03-19 в 13:18 

А что тут понимать? *скучливым тоном лектора* Вокруг оглянитесь. Никто в мире не устраивает проблемы из своей половой ориентации, кроме геев. Это у них субкультурный вид спорта такой - впадать в обиженку перманентно. Кстати, думаю, что не зря в местах не столь отдаленных их называют просто "обиженными". Почему бы не предположить, что определенное сродство к обидчивости точно так же является неотъемлемой характеристикой гомосексуалов, как желание причинять страдание характеризует садистов или желание терпеть мучения - мазохистов? Примите как данность: небо синее, вода мокрая, гомосексуалы обижены по жизни.

URL
2013-03-19 в 14:10 

Красиво передёргиваешь, молодец.

URL
2013-03-19 в 14:47 

Баттхерт детектед =)

URL
2013-03-19 в 15:04 

Гость, слишком толсто. Тоньше надо. Такой шикарный материал запорол...

URL
2013-03-19 в 15:27 

Я не понимаю логики авторов слеша, которые, получив замечания к тексту , начинают обвинять сказавшего в гомофобии.
А я вообще в глубоком ахуе. Ввалившиеся недавно ко мне в дневник противники RPS слеша, четко обозначили причину своей попаболи: не пиши слеш про нашу няшечку. В течении четырёх дней люди перелопатили все мои тексты, разобрали их по косточкам и начали цепляться к построению предложений, невхарактерности няшечки и затянутости текста. Четыре дня ковыряться в дерьме, выискивая орфографические и стилистические ошибки. Нормальные, нет?
Так что вы хотите от бедных, нервных, запуганных авторов? :-D

URL
2013-03-19 в 15:33 

Гость, я специально отметила, что не беру ситуацию, когда к автору вваливаются такие "доброжелатели" и начинают хамить. Я про случаи, когда автор сам просит, кокетливо или не очнь, написать про его текст честное мнение, а потом начинает кидаться на посмевшего не погладить его человека с воплями про гомофобию.

ТС.

URL
2013-03-19 в 19:57 

Четыре дня ковыряться в дерьме, выискивая орфографические и стилистические ошибки. Нормальные, нет?
Да, тяжёлый случай.
Нет, на самом деле отчасти понимаю. Иногда зацепишь взглядом какой-то текст, не вчитываясь, закроешь с ужасом и отвращением... а потом всё забыть не можешь. А через некоторое время перечитаешь — и отпустит. Что-то вроде того, что нужно пойти навстречу своему страху )))
Только я вычитанным обычно делюсь не с автором.
И да, у тебя во втором предложении в комменте запятая между подлежащим и сказуемым. Тут уж, извини, гомофобы не виноваты.

URL
2013-03-19 в 21:38 

Потому что эта отмазка, которая позволяет автору верить и убеждать других, будто текст крутой, и критика только из-за геев. На месте геев может быть та же чернуха, кстати. Или редкий пейринг.

URL
   

Анонимное графоманство

главная