21:41 

Думаю, никого не миновала шапочная истерия. "Автор не предупредил о плохом конце!!!111 Расстрелять!!!!111"
Стараетесь избежать таких наездов, предупреждая о всем, что может сквикнуть? Вообще не оформляете шапки? Оформляете, но без особой тщательности и не простаяляя в ворнингах каждый чих? Что вообще думаете о читателях-шапкодрочерах и шапках?

@темы: обсуждения

Комментарии
2013-03-19 в 22:01 

Я оформляю шапку только из расчёта на своих постоянных читателей. Если мат, насилие или какая-то необычная раскладка в пейринге, тогда особо предупреждаю. У меня в читателях находится ещё и настоящий живой человеческий мужчина, так что рейтинг особо тщательно проставляю. Ну и конечно же, отказ от прав, AU и OOC, чтоб не прикопались спецслужбы))) Никогда не пишу краткое содержание.

URL
2013-03-19 в 22:10 

Если фанфики - то ставлю обязательно.

Если ориджиналы - шлю лесом. Оформляю "общую" шапку без таких подробностей. Если выкладываю по главам, могу предупредить, что будет насилие. В остальном - не вижу смысла выкладывать все сюжетные ходы в духе "Готовьтесь, Болконского убьёт ядром через три страницы"

URL
2013-03-20 в 20:09 

О!
Всё-таки точно что-то назрело и витает в ноосфере.
Что вообще думаете о читателях-шапкодрочерах и шапках?
Шапки — зло. Вот раньше были сайты с фиками без или почти без шапок, и они были интересные. А сейчас шапки здоровущие, а почитать нечего.
Мы деградируем, люди. Авторы составляют шапку раньше, чем берутся за сам фик, я уверена в этом. Раньше фики писались и читались для того, чтобы свести персонажей в разных обстоятельствах, а теперь — для того, чтобы свести их в одних и тех же обстоятельствах.

URL
   

Анонимное графоманство

главная