Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Аноны, я один начинаю стесняться, когда выкладываю фанфик в дневничок?
Я отвратительно пишу, и сюжеты у меня скучные, ниачомные. Помимо этого с бетами не сложилось, а сам я слегка безграмотен. Ворд не спасает - читатели все равно потом ругают за кучу ошибок.
Из-за этого мне становится неловко, когда я выкладываю фанфик.
Именно поэтому всегда очень хочется поставить предупреждение в шапке, так как очень боюсь разочаровать читателя (знакомо это чувство, когда открываешь долгожданный фанфик по редкому ОТП, а там херня). Хочется написать, что автор я - говно, а фанфик мой - УГ, поэтому скучающему читателю не стоит рассчитывать на что-нибудь особенное.
Раньше я ставил такие застенчивые пометки, вроде "написалось тут какое-то УГ, строго не судите", но не единожды огреб пездюля от читателей, которым понравилось. Я перестал ставить предупреждения, но во-первых мне стыдно, так как кажется, что я наебываю читателя, выкладывая фанфики без предупреждения наравне с нормальными авторами. Во-вторых меня начали пинать недовольные моей унылой писаниной, обвиняя в том, что я не предупреждаю о том, что я говноавтор((
К тому же, иногда хочется писать какую-то феерическую вырвиглазную хуйню про пони-людоедов, розовые сопли о суровых мачо, собирающих ромашки; сопливые сумерки про брутальных качков и прочую ересь. Я ставлю соотвествующие пометки, но помимо этого есть желание оправдаться за написанную хуйню, прямым текстом назвав ее хуйней.

А еще я боюсь, что кто-то подумает, что я читаю свои фанфики хорошими, а не говном, коим они и являются. Вот такой я глупый, истеричный анончик :(
У меня жуткие комплексы, я даже пытался бросить писать, но не получается. Через месяц опять возвращаюсь на этот мазохистский жопобольный путь.

У вас бывает желание написать в шапке что-то подобное, как бы извиняясь перед читателями за написанное?

@темы: обсуждения

Комментарии
2013-03-19 в 23:34 

Эх, все бы были такие, как ты, анон. А то на мою отп пишут лютейший пиздец, а на просьбу хотя бы расставить запятые, реагируют бурно и негативно. Мол, я ничего не смыслю в настоящей литературе.

Анон, во-первых, в своём дневнике ты можешь выкладывать всё, что угодно. Если мучает совесть, может написать что нет беты. Если совсем мучает совесть, пиши, что ты пока нуб и чтобы они на многое не рассчитывали. И ЕБОШЬ!!! чтобы повысить уровень. Если тебе стыдно за плохие тексты, то, значит, ты не безнадёжен.

Да, про личный опыт. Пишу в графе "от автора", что я недовольна текстом.

URL
2013-03-20 в 10:59 

Я пишу что текст не бечен и не вычитан и прячу под кат. Кто влез сам себе злобный буратино.
Анон, в своем дневнике ты можешь писать все что угодно.
Я черновики публикую и какие-то отрывки из ориджей которые мне тупо нравятся. Максимальное предупреждение - кат. Если уж кто под него заполз и по этому поводу не доволен, то это как бэ не мои проблемы

URL
2013-03-20 в 14:32 

та же херня, анон.:friend:
Я считаю, что пишу хрень, поэтому стесняюсь выкладывать ее в дневник, максимум фикбук, потому что там полно всякого, среди которого теряется моя писанина.

URL
2013-03-20 в 19:57 

Та же херня.( А так хочется быть хотя бы крепким середнячком, писать фики, ходить на ФБ... Нихуя же. Я только унылые ориджи и могу писать, марать канон своим графоманством рука не поднимается.

URL
2013-03-20 в 20:05 

А так хочется быть хотя бы крепким середнячком
А как определить середнячка?

URL
2013-03-20 в 20:08 

Если исчезнут дикие косяки. которые я и так вижу, а поправить не могу, и читателей будет ощутимо больше двух штук, я сочту себя им.

URL
2013-03-20 в 20:11 

А как определить середнячка?
Ну... Нет орфографических ошибок, автор не злоупотребляет знаками препинания, подгоняет под сюжет не слишком шаткий обоснуй, пытается избегать роялей.

URL
   

Анонимное графоманство

главная